fromages

Le troupeau est en production de Mars à Décembre. Nous mettons nos chèvres au repos deux mois dans l’année : en janvier et février. Le lait est transformé sur place dans notre laboratoire.

Nous fabriquons des fromages de chèvre de type lactique au lait cru. Nous proposons tous les stades d’affinage: frais, demi frais, crémeux, demi secs et secs.

Nous fabriquons également des yaourts, de la brousse, de la faisselle.

Nous proposons des fromages aromatisés aux différents épices: herbes de Provence, poivre, sarriette,  échalote, cumin, saveur italienne, saveur alsacienne, saveur potagère, ails et fines herbes….

Nous proposons des fromages enrobés de confit: thym, romarin, basilic, lavande mais aussi à la confiture de figue, à la tapenade d’olives noires et au confit de tomates séchées.

Nous sommes ouverts les mardis et vendredis de 17h à 19h. Nos fromages sont livrés dans les épiceries et les restaurants dans un rayon de 20 kilomètres.

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